当前位置首页 -> 招聘信息 -> 正文

【招聘信息】北京盛元金土能源投资有限公司

发布日期:2023-10-13  来源:   点击量:
招聘公告详情

北京盛元金土能源投资有限公司,成立于 2011 年,注册资本 10000 万元人民币。公司拥有国土资源部颁发的地质灾害危险性评估 甲级资质、地质灾害治理工程勘查甲级资质、地质灾害治理工程设计 甲级资质、地质灾害治理工程施工甲级资质、地质勘查、防水防腐保 温专业承包二级资质,同时还兼有投资管理、投资咨询、资产管理、 技术咨询、技术转让、建设工程项目管理等服务项目。通过了 ISO9000 质量、职业健康安全、环境三个管理体系的认证。取得了北京市建委 颁发的《安全生产许可证》。是一家主要以地质环境为核心,开展地 质专项技术服务、地质旅游开发,地质科普建设,地质灾害防护,矿 山修复治理,以及土地的开发、整理、修复以及复垦工作的综合性技 术服务和施工企业。 公司坐落于北京,设有海南分公司,主要业务部门包括市场部、 技术部、勘察测绘部、项目管理部、工程部、财务部、人力资源部和 综合办公室。公司目前拥有优秀的企业管理团队、高素质的员工队伍 并应用科学的现代企业管理体制。公司成立以来,不拘形式,广纳英 才,已经吸纳了一批来自全国各高校的环境地质、工程地质、资源管 理等专业的优秀毕业生。具有高级以上职称员工占公司员工总数的 85%。 公司立足高端,面向全国,以技术服务、工程咨询为基础,重点 开拓环境地质、土地整理、专业承包三个领域市场。从 2012 年至今, 公司先后在全国完成了超过 20 多项矿山地质环境治理工程施工项 目。通过多年的积累,在业内具有一定的优势: 1、我司完成的房山区矿山地质环境恢复治理工程,成为国家级 示范项目——房山区史家营乡曹家坊矿山地质环境恢复治理项目被 评为全国十大典范,废弃矿山化为“花上人家”实现生态产品价值观。 2、公司拥有高端的技术人才。目前公司内的高层领导同时兼任 中国林业与环境促进会生态修复推进会秘书长,对国家政策层面的动 态以及对政策的把握上更有优势,在媒体宣传方面能带来更具针对性 及影响力的优势资源。对于帮助地方政府申请国家“生态保护和修复 支撑体系中央预算内投资”专项资金,取得过多例申请成功案例,具 有更丰富的实操经验。 3、 公司通过多年的项目经验积累,在矿山修复项目中打造嫁接 项目的能力,融入产业的能力等方面积累了丰富的经验及资源。例如 目前正在实施的海南白沙地质公园项目,通过聘请专家到当地进行地 质方案的考察,提升价值,通过成功申报国家级地质公园资格,取得 国家专项资金支持,通过引入融资、运营等多方资源,推动地质公园 的建设及运营,帮助当地政府实现旅游经济的发展。 主要完成的地质灾害治理施工项目:  北京西部山区百花山地区废弃煤矿矿山地质环境恢复治理示 范工程;  北京市废弃矿山生态环境修复治理项目(2015 年度)房山区 史家营乡荣耀煤矿等 6 个治理区项目;  北京市废弃矿山生态环境修复治理项目(2017 年度)房山区 项目;  河北省承德热河生物群古生物化石产地保护项目丰宁四岔口 项目化石产地保护工程施工等。 主要完成的地质灾害治理勘查、设计和编制项目:  河北承德热河生物群古生物化石产地保护项目外沟门项目区 施工图设计;  2018 年房山区、海淀区和延庆区的地质灾害治理勘查及设计 项目;  河北省泥河湾化石产地保护规划河北省泥河湾地质遗迹保护 项目实施方案和 2016—2025 年总体规划编制; 3 海南白沙黎族自治县陨石坑省级及国家级地质公园申报材料 和总体规划的编制; 主要完成的地质灾害治理危险性评估业绩:  北京市怀柔区新一轮山区地质灾害隐患区及生存条件恶劣地 区农民搬迁工程(宝山镇牛圈子村);  房山区长阳镇黄管屯村棚户区改造一片区土地开发;  房山区长阳镇黄管屯村棚户区改造二片区土地开发;  协鑫一期 50MW 光伏农业项目(一期 20MW)自建送出线路 及升压站项目地质灾害危险性评估;  白沙黎族自治县青松乡打炳村委会牙打村地质灾害危险性评 估等。 除上述业务外,从 2017 年开始,公司利用已有优势和资源,通 过吸纳专业人才,开拓了地质公园建设的相关技术咨询及专项编制工 作。至目前已经参与完成了:  澄江动物化石群省级自然保护区本底资源调查及总体规划编 制等。  海南白沙黎族自治县白沙国家地质公园资质申报材料的编制 及总体策划方案及规划方案的编制 , 海南白沙黎族自治县陨石坑国家地质公园总体规划、景观策划 方案的编制 获奖情况: 我司完成的房山区矿山地质环境恢复治理工程,房山区史家营乡 曹家坊矿山地质环境恢复治理项目被评为全国十大典范,废弃矿山化 为“花上人家”实现生态产品价值观。 公司本着对客户、员工和社会的高度责任感,坚持“以人为本, 人尽其才”的人才理念、“诚信为本,协作共赢”的经营理念和“勇 于跨越,追求卓越”的企业精神,努力实现“组织系统化、决策科学 化、管理规范化、工程程序化、效率标准化”的集团化发展目标。 我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存, 以发展求壮大,我们就一定会做出更好的成绩,为客户、为社会实现 更大的价值,为企业和员工赢得更好的明天。

职位列表
职位信息
需求专业
操作