当前位置首页 -> 招聘信息 -> 正文

【招聘信息】北京七兆科技有限公司校园招聘

发布日期:2023-03-09  来源:   点击量:

一、公司简介

北京七兆科技有限公司成立于2012年,总部位于北京市丰台区总部基地,在北京市海淀区设立研发中心,先后在河南郑州、吉林长春、云南昆明成立分公司;七兆科技是一家以GIS行业应用软件、水利专业软件产品研发为核心的高新技术企业。公司研发人员100余人,拥有高新技术企业、双软企业、计算机系统集成、水文水资源调查评价甲级等资质,并具有多项软件产品和软件著作权。

七兆科技立足于中国水文及水利信息化领域,以防洪抗旱减灾为核心业务,在分布式水文模型、洪水分析、中小河流洪水预报、山洪灾害调查评价、山洪灾害监测预警等核心领域都有深入研究和应用。先后成立了专家级山洪灾害分析评价系统小组、参数率定软件研发小组,通过与国内顶尖的科研院所和高校的合作,初步构成山洪灾害非工程措施软件产品系列,提供全过程的解决方案,实现对山洪灾害监测、监视、分析、预警、预报业务领域的全覆盖,同类产品中处于国内领先地位。

近年来,七兆科技独立完成国家级项目五项,完成水利部及各省市的国家有关项目分支建设五十余,参与地方项目百余项。七兆科技与水利部水科院和中国资源卫星中心签订有合作协议,利用遥感数据、山洪灾害普查资料、调查评价资料对全国水旱灾害、水生态环境等信息进行提取和应用。其中,对53万个小流域的洪水预报、预警的信息化项目得到了水利部减灾中心认可,并已经在全国应用。七兆科技除了在拥有自主知识产权的分布式水文模型基础上开发洪水预报调度系列产品外,还开展了山洪灾害调查评价、洪水分析评价、风险图编制及基于遥感应用的小流域划分、小流域属性提取、水土保持和旱情信息提取等工作,开创了水利应用软件的新模式,为客户创造实用的产品。

七兆科技拥有一批对水利行业有着深刻理解的技术专家和业务骨干,并长年聘请了若干位德高望重的水利部有关部门的退休专家为公司顾问,为水利行业现代化提供全面技术咨询服务和解决方案。同时,七兆科技注重创新与活力,注重人员的招募与培养,广泛吸纳各大高校的应届毕业生,逐步组建一支富有朝气、锐意进取的年轻开发团队。公司以“凭借雄厚的技术力量,坚持不懈为中国防灾减灾事业奋斗,不断创新超越,争创一流”为企业愿景,以“不拘一格,唯才是举;公平竞争,选贤与能;留住人才,培育人才”为广大学子搭建发展平台。

“Witness extraordinary, Quest for excellence”七兆科技愿与您共成长,欢迎选择七兆。

二、岗位详情

1、岗位名称:水文工程师

②-学历要求:本科及以上

③-所需专业:水文水资源、水利水电、水利工程等及相关专业

④-岗位职责:

a.进行水影响评价、洪水影响评价、设计项目等相关水文计算及报告编制;

b.进行项目沟通、现场调研踏勘,收集项目所需资料;

c.进行山洪灾害调查评价、洪水预报预警等项目的建设、水文模型和算法的研究。

⑤-任职要求:具备水文专业知识;了解水文模型和算法。熟练使用CAD、Office等常规办公软件和水文专业软件;水利、防洪减灾、水文模型等项目经验将优先考虑。有责任心、有良好的沟通能力、能够承担一定的工作压力

⑥薪资:本科8000,研究生10000

2、岗位名称:数据工程师

②-学历要求:本科

③-所需专业:地理信息系统、遥感科学与技术、测量等及相关专业

④-岗位职责:

a. 为公司项目和产品提供相应的数据处理及数据问题解答;

b.使用数据处理工具为其他项目提供数据支撑,并制作相应的图件;

c.协助客户做科研项目的数据支撑;

d.负责公司指定项目的数据类售后服务。

⑤-任职要求:具备GIS相关专业知识,熟悉GIS的操作;掌握电子地图配图。熟练使用CAD、Office等常规办公软件;有责任心、有良好的沟通能力、能够承担一定的工作压力

⑥薪资:本科7000

3、岗位名称:软件研发工程师

②-学历要求:本科及以上

③-所需专业:计算机类相关专业

④-岗位职责:能够把客户需求转化为系统设计、完成项目核心代码开发工作。

⑤-任职要求:掌握JAVA、C等编程语言,熟悉前后端开发;有责任心、有良好的沟通能力、能够承担一定的工作压力

⑥薪资:本科10000,研究生12000

三、其他福利

1、午餐补贴:餐补550元/月。

2、绩效:按季度进行绩效考核,核发绩效奖金。

3、福利:五险一金、弹性上下班、带薪年假、周末双休、节日福利(三八妇女节、端午节、中秋节);定期组织员工体检。

四、人才培养计划

研究生可有机会加入中国水科院、清华大学、河海大学等国内知名一流水利研究机构和本公司联合组建的国家山洪水文模型研究团队,研究多尺度、高精度、基于气象-水文耦合模拟的中国国家水模型,研发具有完全自主知识产权的新一代洪水预报预警平台。

五、简历投递方式

1、邮箱投递:xyzp@seven7m.com

注:根据岗位所在地,投递简历时,邮件主题按照“岗位名称+学校+姓名”的方式填写,未按照此邮件主题填写,可能导致简历投递失败;

2、微信投递:微信搜索13522019984(添加好友时可备注“校园招聘+岗位+姓名”)

只限上述两种方式投递简历。

如果你心动了,快来联系我们

1、总部地址:北京市丰台区汽车博物馆南路3号院北京中铁大厦D-503.

2、咨询电话:010-63734480转人力资源部

3、公司网址:www.seven7m.com