当前位置首页 -> 招聘信息 -> 正文

【专场招聘】康旅控股集团招聘

发布日期:2020-11-23  来源:   点击量:

集团概述

康旅控股集团是我省领先的文旅服务产业智造商,秉承“创造文明、服务民众,康旅品质、匠心智造”的发展理念,以“开放引领、科技支撑、创新驱动、融合发展”为指导思想,形成了以科研创新为发展引领、以职业教育为产业支撑、以旅行生活服务、文旅工程建设、项目开发运营为业务核心的产业布局,建立了文旅行业“科研—规划—设计—建设—运营”全过程服务体系。

集团现拥有全资及控股公司30余家,职工1500余人,年服务客户近200万人次,业务类型涉及全域旅游建设、城市品质提升、文旅项目运营、旅游目的地营销、大型商务会议展览等,持续推动我省文旅产业发展,荣获诸多国家、省市级荣誉。

康旅集团将继续以国家发展战略为指引,以“世界眼光、中国高度、本土文化”为立足点,致力于成为中国文旅产业创新发展引领者和建设者!

业务版块

文旅创意研究

秉承“以人为本、以文为脉、以史为鉴”的设计理念,企业构建了以“旅游规划、城市规划、景观设计、公服设施设计、文化创意开发、工业设计、旅游产品研究、餐饮研究、智慧生活研究、海绵城市研究”十大规划设计领域为支撑的复合型智力服务机构,拥有全专业、高站位、国际视野的专家智库及技术团队,提供一体化规划设计解决方案,持续引领行业高质量发展。

旅行生活(会展)服务

始终坚持“产品是基础,质量是保证,服务是灵魂,创新是驱动”的服务理念,为客户出行打造新品、精品,为出行提供一条龙服务。业务内容涵盖:企业团体、散客的旅游出行、商务会议、研学实践、餐饮服务等。河北康辉国际旅行社连续十年获得全国百强旅行社称号、是河北省首批4A级旅行社,作为行业领军企业,经营规模、接待水平在全省首屈一指。

文旅工程建设

本着“设计施工一体化,实现规划设计高标准落地”的原则,康旅集团组建专业的项目实施团队,形成了园林景观、建筑提升、导览导视、公共服务设施、夜景亮化、氛围营造、展览展示、智慧旅游八大工程体系。坚持提前筹划、方案优化,强化科学管理、过程控制,做到持续服务、快速响应。以综合、精细、高效为特色,打造精品文旅工程。

项目开发运营

依托集团全产业链发展优势,以“用心打造精品、提供一流服务”为信念,正在革命圣地西柏坡倾力建设“西柏坡柏里水乡文化旅游区”。旅游区以太行古镇民俗文化为魂脉,打造成集文化体验、研学教育、养生度假、康体运动、文创农业、生态观光等功能于一体的研学基地、文创产业基地、产学研基地,为大众提供高品质、多功能的旅游体验。

教育科研发展

康旅集团与铁路职业学院合作建立“康旅产业学院”,学校本着“以教育科研发展为核心,以培养适用性高素质人才为目的”的办学理念,为国家的高质量发展培养高质量人才。