当前位置首页 -> 学生工作 -> 本科生 -> 正文

个性青春,释放活力

发布日期:2015-11-06  来源:   点击量:

个性青春,释放活力

———记土地资源与城乡规划学院第四届学生会素质拓展

为增强学生会成员之间的相互了解和信任,培养学生会成员之间的团结一致、密切合作的精神。2015年11月5日下午两点,土地资源与城乡规划学院第四届学生会以“个性青春,释放活力”为主题的素质拓展在石家庄经济学院北校区篮球场隆重召开。参加活动的人员有学生会主席周明辉,学生会副主席袁彬彬,学生会副主席黄晓楠,以及各部门的部长和部员。

活动开始,首先由学生会主席周明辉宣布素质拓展活动开始。接着各部长依次带领各部员宣读部门口号,口号声一波接一波的响彻整个篮球场,喊出了各部门人员对这次活动必胜的信心。接下来是热辣劲爆的开场舞 ,场下的欢呼声此起彼伏。

下面的活动分两个环节,第一个环节是才艺表演,开始生活部女生部的“三句半”爆笑登场,接着学习部和宣传部的“青春修炼手册”引爆全场,然后秘书处的“娘娘我错了”搞笑来袭,接着外联部的“热辣舞蹈”将气氛推向高潮,接着文艺部的情歌对唱点燃全场热情,最后体育部的“非诚勿扰”嗨翻全场。在节目中,各部门成员以本部门独有的方式进行展现,充分秀出了学生会青年独具的青春活力。第二个环节是游戏竞技。在主持人的指导下,全员有序的进行别开生面的夹气球接力游戏、“五毛一块”游戏、现场模仿秀、四人五足游戏,在活动中,各部门队员默契配合,踊跃表现,竞技中不失和谐,赛场上不失友谊,加油声、喝彩声让活动气氛推向高潮。接着,在主席周明辉精彩的总结陈词之后,由主持人宣布的最终的比赛结果,体育部赢得一等奖,外联部获得二等奖,女生部和文艺部获得了三等奖,宣传部获得最佳人气奖。

本次活动最终在同学们的欢呼声中落下帷幕。这次活动让同学们在运动中强健体魄,绽放最精彩的青春活力,学生会成员的热情让我们相信以后土地院学生会活动会更加精彩。

土地资源与城乡规划学院秘书处

2015年11月6日