“一站式”学生社区活动“运动承传统,趣味展国风”——毕业生趣味运动会

发布日期:2024-06-02  来源:   点击量:

运动承传统,趣味展国风

时光荏苒,岁月如流,又是一年毕业季,2024届毕业生即将步入社会的学堂,他们怀揣着对学校的感恩,对未来的梦想,对人生的期盼迈向更加广阔的天地。为此,我院特举办一场专属于毕业生的运动会。

党委副书记李光在运动会正式开始之前表达了对大四毕业生的不舍和鼓励,希望同学们在未来的道路上一帆风顺,前程似锦;同时也激励同学们在运动会赛场上团结协作,尽情展现自己的风采。李老师向毕业生们表达了殷切的期盼,希望能常回母校看看,分享人生的成功与喜悦。本次运动会以接力赛的形式展开,共举行抛球进桶、众星捧月、踢毽子、旱地龙舟等四项活动,所有参赛老师和学生秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场之上团结协作,努力拼搏,勇争上游。

毕业生代表队

人生难得几知己,活动中的团队协作让他们感念大学四年的友谊,冲线夺冠的喜悦冲散了毕业分离的苦闷。每个人都在全力以赴,所有人都期盼能站上那大学运动会的最后一个领奖台,为自己的大学生活能画上一个圆满的句号。

教师代表队

努力拼搏的不只有朝气蓬勃的学生,还有成熟稳重的老师们。学生们在土地学院生活了四年,这四年的点滴早已化为老师们心中不可抹去的一笔,他们用自己的行动,以不抛弃、不放弃的精神打好这场比赛,为学生上好最后一课。

颁奖仪式

经过激烈角逐,我们评选出了本次运动会的三支获奖队伍,并举行了颁奖仪式,由朱院长、史院长和齐老师为毕业生代表队、办公室代表队以及科协代表队颁发了奖品并进行合照。赛场上响起了阵阵掌声,这是不仅是对获奖同学的祝贺,也是对即将毕业的学长学姐们的赞美与祝福。至此,本次运动会取得圆满成功。

现在,你们背着昨天的故事,脚下踏着落日的余辉;一路风雨带着欢笑,一路歌声带着豪迈,肩上落满昔日的碎片,眼中装着辉煌的未来。大学生涯不是一篇“文摘”,只收藏精彩,不接收平淡,在以后的路途中,无论成功还是失败,大学生活都会是人生中浓墨重彩的一笔。光阴似箭,岁月如梭,青春行走在时间的河岸,渐行渐远,但是,莫愁前路无知己,天下谁不识君!你们终会在未来的道路上渐行渐远,收获更多诗意和远方,谱写更加美丽的人生画卷!