“一站式”学生社区精神文明建设月活动|“山高水善有七秩,滋兰树蕙毓芳华”——记我院校庆系列活动颁奖典礼圆满结束

发布日期:2023-11-17  来源:   点击量:

为丰富“一站式”学生社区活动,充分发挥健体运动、科普学术和志愿服务功能党小组的先锋模范作用,土地科学与空间规划学院举办了校庆系列活动。为表彰在活动中积极参与,表现优异的先进个人和优秀集体,于2023年11月14日在教一九楼报告厅隆重举行“山高水善有七秩,滋兰树蕙毓芳华”校庆系列活动颁奖典礼。

我院党委书记白翠玲老师、副院长朱骥老师、副院长史铁丑老师、党委副书记李光老师;辅导员齐志国老师、王莉老师、于淑会老师、李炜老师、吴旭东老师,以及各学生组织主席团成员参加了本次颁奖典礼。

典礼伊始,党委书记白翠玲老师致辞,代表学院向受表彰的同学们表达了热烈祝贺与真诚祝福。白书记表示,本次颁奖典礼,是唱响主旋律、弘扬正能量的一次非常有意义的活动。

本次颁奖典礼,分别对“七秩传薪火,绘图寄情思”校庆明信片征集活动、一院一品之“春华秋实七十载,山河延续地质梦”ArcGIS、CAD与SU比赛、“团团迎校庆”系列活动和“同心齐聚,共贺校庆”校庆主题视频活动进行了颁奖。

为了烘托气氛,在颁奖典礼的过程中穿插了两个节目表演,四人合唱的歌曲《如愿》和吉他弹唱《世间美好与你环环相扣》那美妙的旋律声声入耳,动人的歌声字字传心,感染了在座的每一位同学。

典礼最后,由土地学院校庆合唱团进行了振奋人心的大合唱表演,歌声萦绕在报告厅上空,寄托着同学们对建校七十周年的祝愿和对未来的美好展望。

本次颁奖典礼既表扬了我院学生在校庆系列活动中所取得的卓越成绩,树立了学习典型,发挥了榜样作用,也激励了全院师生在未来的工作和学习中,不断追求卓越,勇攀高峰。